莲花县人大领导积极协调莲花县二水厂配套管网工程建设工作

为加快推进莲花县二水厂配套管网建设,切实解决配套管网建设过程中遇到的实际困难和问题,确保在8月底前完成隧道工程施工,4月4日上午,莲花县人大党组副书记、副主任彭文华率领县林业局等相关部门同志冒雨赴荷塘乡长曲湾村,就二水厂配套管网隧洞弃土堆场征地工作组织现场协调。

因当前隧洞口弃土场地容量过小,需要扩大弃土场面积,彭文华广泛听取施工单位、乡政府领导及村民意见建议,针对二水厂配套管网隧洞弃土堆场征地工作提出具体可行办法,妥善开展征地事宜,为二水厂工程建设“攻坚克难”,也落实了省水投集团党委委员、副总经理蔡益民在检查莲花县二水厂配套管网项目工程中所提的要求,确保在安全质量的基础上加快在建工程施工进度。

彭文华自2018年4月担任莲花县第二水厂及配套管网项目建设指挥部总指挥以来,对项目建设格外重视,在处理好县人大繁重的工作同时,积极协调开展好二水厂及配套管网工程建设工作。为解决项目建设中征地迁坟、用电用网、取土置土、地基开挖等工作中存在的实际困难四处奔波,为莲花县城乡供水一体化建设贡献了辛勤的汗水。